nynw.net
当前位置:首页 >> x^2%9; 9x^%6x+1; x^6y^3%x^3y^5; 4x^3y+4x^2y^2+x... >>

x^2%9; 9x^%6x+1; x^6y^3%x^3y^5; 4x^3y+4x^2y^2+x...

o aasdawdfds sadwdasd a dasd a.

1:9-x^2-6x+9y^2 =9+9y^2-x^2-6x =9(1+y^2)-(x^2+6x) =9(y^2+1)-x(x+6) 2:x^2+8xy+16y^2+3x+3y+2 =x^2+2*x*4y+(4y)^2+3x+3y+2 =(x+4y)^2+3x+3y+2 =(x+4y)^2+3(x+y)+2

syms x a=x^4+3*x^3+9*x-18 b=x^5-4*x^3-18*x+7 c=x^7+6*x^5+9*x^3-5*x^2-2 d=x^9-8*x^7+6*x^5-4*x^4+6*x^2+3 e=collect(a*b*c*d)

1、9/4x^2y^2-25/91m^2(91应该是81吧?) =(3/2xy)²-(5/9m)² =(3/2xy+5/9m)(3/2xy-5/9m) 2、y^2-4x^4 =(y+2x²)(y-2x²) 3、1/9+4x+36x^2 =(6x+1/3)² 4、4x^2-2xy+y^2 题目错了 5、x^2-6x(x+y)+9(x+y)² ...

x^2-x+1/4 =x²-2x×1/2+(1/2)² =(x-1/2)² x^2-6x+9 =x²-2×x×3+3² =(x-3)² 25y^2-80y+64 =(5y)²-2×5y×8+8² =(5y-8)² (x-y)^2-10(x-y)+25 =[(x-y)-5]² =(x-y-5)² -4x^2+12xy-9y^2 =-(4x...

(3x-1)[根((3x-1)^2+4)+1]+(2x-3)[根((2x-3)^2+4)+1]=0 构造函数:g(t)=t[根(t^2+4)+1] 易知g(t)是实数范围内的奇函数、增函数,故原方程为: g(3x-1)+g(2x-3)=0 --->g(3x-1)=-g(2x-3)=g(3-2x) --->3x-1=3-2x --->x=4/5 因此,原方程实数解为x=4/5.

朋友啊,我也在找这题答案,命哭啊T^T

请问^这个是什么意思

(1)3y^2-5y=0 3y^2-5y=y(3y-5)=0,则y=0或y=5/3 (2)4x^2=12x 变形为4x^2-12x =0即4x(x-3)=0则x=0或x=3 (3)x^2+9=-6x 变形为x^2+6x+9=0即(x+3)²=0则x=-3 4题不全

注意有四条。。。都关于圆心连线对称。。 外公切线斜率 过小半径作垂直与小半径的直线,交大半径(这两个半径都是各自圆心到切点的半径哦) 圆心连线 构成一个小直角三角形。。。一直角边半径差 斜边正好就是圆心连线了。。可解三角形的方法,得...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com