nynw.net
当前位置:首页 >> 2016年一共有多少天? >>

2016年一共有多少天?

2016年: 366÷7=52(个星期)……2天 因为是润年所以是366天

52个星期天,共53个星期零2天

365-3=362天

2016年是闰年。所以有366天,马上国庆7天假, 366÷7=52(个星期)……2天

31+29+31

2014÷4=503.5,所以2014年是平年。 2014年1月份和3月份各有31天,2月份有28天。所以,2014年一季度有31×2+28=90天。 2016÷4=504,所以2016年是闰年。2016年1月份和3月份各有31天,2月份有29天。所以2016年一季度有31×2+29=91天。

2016年7月1号到2017年12月30号; 一共(548)天; 30+31+30+31+30+31+365 =548(天)

解:2月16/2月29 29-15=14 3/5/7/8/10 31×5=155 4/6/9/11 30×4=120 12月28 28 14+155+120+28=317天

182

? 胡笳汉月 ( 2006)? 昭君出塞 ( 2006)? 暗哨 ( 2006)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com