nynw.net
当前位置:首页 >> 2016年春节是几月几号星期几 >>

2016年春节是几月几号星期几

2016年2月8日过春节,是星期一。 春节是中国最富有特色的传统节日,一般指除夕和正月初一。在民间,传统意义上的春节是指从腊月初八的腊祭(腊月二十三、二十四的祭灶),一直到正月十五,其中以除夕和正月初一为高潮。在春节期间,中国的汉族和...

答案 星期五 计算过程 1月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (31-1)+19=49天 然后计算除以7的余数 49÷7=7余0 所以答案是 星期五加0 是星期五 这样解释明白么 满意请采纳

答案 星期五 计算过程 1月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (31-1)+19=49天 然后计算除以7的余数 49÷7=7余0 所以答案是 星期五加0 是星期五 这样解释明白么 满意请采纳

7号 星期天

根据2016年12月1曰是星期四推算出2017年1月1日是星期几 星期4-1+32=35 模化为0,星期日 根据2016年12月1曰是星期四推算出2017年1月1日是星期日。

答案是 星期六 2016年是闰年 有366天 即52周零2天 2016年1月28到2017年1月28 刚好是一年 所以答案就是 星期四加2天 为星期六

143÷7=20......3 1+3=4 143天后是星期四 30-7=23 23天后是2016年11月30日 23+31=54 54天后是2016年12月31日 54+31=85 85天后是2017年1月31日 85+28=113 113天后是2017年2月28日 143-113=30 143天后是2017年3月30日 满意请采纳,希...

星期天。 “今年”过年是2016年2月7日,星期天。 2016春节chunjie放假安排: 1.2016年2月7日至2016年2月13日调休,放假7日。 2.2月7日(星期日,农历除夕)、2月8日(星期一,农历正月初一)、2月9日(星期二,农历正月初二)为法定节假日。 3.2月6日、2...

2016能被4整除,所以2016年是闰年,2月有29天(如果平年的话,2月只有28天)。从2月7号开始,2月份还有29-6=23天,三月大,所以三月份有31天,四月从1号到6号是6天,所以4月6号与2月6号间隔了23+31+6=60,60÷7=8……4,所以4月6号应该是星期六后面...

你这个问题我果断去看了日历,38天后呢,就是春节除夕夜。春节那就是星期五!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com