nynw.net
当前位置:首页 >> 2015年7月2日是星期四,9月2日是星期几,过程怎么算 >>

2015年7月2日是星期四,9月2日是星期几,过程怎么算

2015年7月2日到9月2日共有62天 62÷7=8(星期)……6(天) 星期四+6天=星期三 所以2015年7月2日是星期四,9月2日是星期三

9月2日-8月7日=8月33日-8月7日 是26日 26÷7=3......5 星期四+5=星期九 星期九-7=星期二 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢。

2016年7月5日是星期二 9月1日是星期四 因为:从7月5日到9月1日 一共有:59天 59/7=8.......3 余下的这3天,分别是第9星期的星期二、星期三、星期四

30-2=28(天) 28+9=37(天) 37÷7=5(星期)……2(天) 星期五+2天=星期日 2017年6月2号是星期五7月9号星期日。

如何计算某一天是星期几? —— 蔡勒(Zeller)公式 历史上的某一天是星期几?未来的某一天是星期几?关于这个问题,有很多计算公式(两个通用计算公式和一些分段计算公式),其中最著名的是蔡勒(Zeller)公式。即w=y+[y/4]+[c/4]-2c+[26(m+1)/10]...

你好! (1)一共有几天:7月、8月各有31天,9月提到1天。 (2)循环规律:二、三、四、五、六、日、一。 (3)(31×2+1)÷7=9(个周期),刚好是星期一。 希望能帮到你!

2014年1月5日至4月5日,周1至5限行尾号顺序为:1和6,2和7,3和8,4和9,5和0;2014年4月6日至7月5日,周1至5限行尾号顺序为:5和0,1和6,2和7,3和8,4和9;2014年7月6日至10月4日,周1至5限行尾号顺序为:4和9,5和0,1和6,2和7,3和8;

2012年的7月31日是星期(2).9月1日是星期(6)如何计算呢 这是用指关节,做计算工具道理是下式 2012是闰年年码12+3模化为1 7月月码-2 日期31 7月31日 1-2+31模化2星期二 9月1日 9月码4 日期 1 1+4+1=6 月码就是2011年各月的一号的星期值,做为该月...

答案 星期四 计算过程 15年不是闰年 2月一共28天 首先计算两个日期相差的天数 (28-7)+9=30天 然后计算除以7的余数 30÷7=4余2 所以答案是 星期二加2 是星期四 这样解释明白么 满意请采纳

答案 星期一 计算过程 6月一共30天 首先计算两个日期相差的天数 (30-9)+2=23天 然后计算除以7的余数 23÷7=3余2 所以答案是 星期六加2 是星期一 这样解释明白么 满意请采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com