nynw.net
当前位置:首页 >> 2.8×7.6+2.4×0.8用简便方法计算 >>

2.8×7.6+2.4×0.8用简便方法计算

2.8×7.6+2.4×0.8 =2.8×7.6+2.4×(2.8-2) =2.8×7.6+2.8×2.4-2.4×2 =2.8×(7.6+2.4)-4.8 =2.8×10-4.8 =28-4.8 =23.2

=2.8✘(7.6+2.4) =28

2.4×7.6+6.5×7.6+0.76×11 =7.6×(2.4+6.5+1.1) =7.6×10 =76 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。 满意请及时采纳,谢谢!

6.7+2.4×6 =6.7+14.4 =(6+14)+(0.7+0.4) =20+1.1 =21.1

二2.4X3X0.2十2.4X2.4 =2.4X0.6十2.4X2.4 =2.4X(0.6十2.4) =2.4X3 二7.2

=2.4x7.6+6.5x7.6+1x7.6+0.1X7.6=(2.4+6.5+1+0.1)x7.6=10x7.6=76

解:原式=2.4÷3/5-2.4x2.6 =2.4x5/3-2.4x(2+0.6) =4-2.4x2-2.4x6 =4-4.8-14.4 =-0.8-14.4 =-15.2

=2.4*20+2.4*0.6+33*7.6+0.1*7.6 =48+1.44+250.8+0.76 =298.8+2.2 =301

(1)8.3-2.4×1.5,=8.3-3.6,=4.7;(2)23.4÷7.8+2.1,=3+2.1,=5.1;(3)2.5×6.3+2.5×3.7,=2.5×(6.3+3.7),=2.5×10,=25;(4)1.25×2.3×0.8,=1.25×0.8×2.3,=1×2.3,=2.3.

2.4x5.3+7.6x5.3用简便方法计算 =(2.4+7.6)x5.3 =10x5.3 =53

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com