nynw.net
当前位置:首页 >> 1+A+A²+...+A的n次方= >>

1+A+A²+...+A的n次方=

是a的N次方吧,你这个数列求不了 a的N次方 求和可以,因为是等比数列 a^1+a^2+a^3+...+a^N=a(1-a^N)/(1-a) (0

a^(-1)+a^(-2)+...+a^(-n) =a^(-1) . [ 1 - a^(-n) ] /[ 1- a^(-1) ]

1 设k1α1+k2α2+…………+knαn=0. 左乘A k1α2+…………+k﹙n-1﹚αn=0 再左乘A k1α3+……+k﹙n-2﹚αn=0 ………………………………………… 再左乘A k1α﹙n-1﹚+k2αn=0 再左乘A k1αn=0 从末式 k1=0 代人次末式 k2=0, 再往上代,得到 k3=……=kn=0 即向量组α1,α2...αn...

y=(a+1)x的a²-a次方+(a-3)x+a 二次函数,则a+1≠0并且a²-a=2 即a≠-1并且(a+1)(a-2)=0 ∴a=2 ∴y=3x²-x+2

每次计算a的时候,a的值已经改变了,再增加一个变量b就可以了 void main() { int m,sum=0; int a,b,n; printf("请输入a与n的值:\n"); scanf("%d,%d",&a,&n); b=a; for(m=1;m

1+4+9+16+25+36+...+n=1²+2²+3²+.+n²=n(n+1)(2n+1)/6 ∵(a+1)³-a³=3a²+3a+1(即(a+1)³=a³+3a²+3a+1) a=1时:2³-1³=3×1²+3×1+1 a=2时:3³-2³=3×2²+3×2+1...

参考下面的答案 a²+a-8=0 a²+a-1=7 a2014+a2013-a2012 =a2012(a²+a-1) =7*a2012 好评,,谢谢啦

f(x)=a^x-ax f'(x)=lna·a^x-a 驻点lna·a^x-a=0 a^x=a/lna x(a)=ln(a/lna) x'(a)=(lna/a)·(lna-1)/ln²a =(lna...

(A+1)×A÷2=85 A²+A=170 A²+A+1=171 (A+1)²=171 因为171不是平方数所以无解

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com