nynw.net
当前位置:首页 >> 一个人花500块买了一头猪,然后600块卖出,又花了7... >>

一个人花500块买了一头猪,然后600块卖出,又花了7...

赚六元,简单来说就是做了两笔生意,第一笔赚3元,第二笔赚3元。你把混淆思路的语句删掉换成 一个人花4块钱买了一只鸡,7块钱卖掉了,赚了3元,第二次进货花8块钱买回来了同样的货,11块钱卖给另外一个

这个是个面试题!网上很多结果。 有四种算法: 1、9-8=1,11-10=1,1+1=2,所以最后赚2元。 2、最初只有8块钱,最后你有11块了,所以是赚3块; 3、第一次买卖,主人公损失8块,获得一只鸡,第二次买卖;主人公获得9块,损失一只鸡;第三次买卖,...

假设 我有10元 第一只鸡为碗 第二只鸡为大碗 我有10块 花5块买个碗 6块卖了 这时我有11块 在花7块买个大碗 8块买了 这时我有12块 我赚了12减10等于2块 就是赚了2块钱 如果我说的不对请往下看 一个人买了一个罐头10元 卖给朋友20元 在从朋友买回3...

如果这么算下来,可能是赚了3块(呵呵,我是看楼上的答案) 但是7块钱买的鸡本来可以直接卖11块,赚4块钱,却搞的这么麻烦,导致赚了3块,那就是4块减3块等于1块,个人觉得他亏了1块~~

如果你的问题里的字没错的话他亏了18元!注意最后(他花了10元卖出去)第二次买花的9元减去第一次买卖赚的1元加最后花的10元 9-(8-7)+10=18如果我的答案不对请注意你的中文!

总收入:8+10=18 总支出:7+9=16 实际收益:18-16=2(元)

六块吧,但是好像他身上要有5五块钱先~~

-6+7-8+9=2

第一次,赚钱1元。理由是:6-5=1。 第二次,赚钱1元。理由是:8-7=1。 合计赚钱:2元。理由是:1+1=2 他赚钱了2元。

亏2元 嘎嘎!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com