nynw.net
当前位置:首页 >> 新加坡签证 >>

新加坡签证

电子签证办理周期只需1-2个工作日,普通签证需要5-7个工作日。 一、新加坡电子签证: 1、是移民厅和人力部为了提签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。它以电子技术为手段,通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将相关的签证申请...

新加坡签证办理流程: 一、签证材料准备阶段 1.有效期六个月以上 2.一份英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格 3. 二张彩色照片 4.中国身份证 5.签证费人民币360元 (请自备零钱) 6.或提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产...

所需材料 个人资料 1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。 2、照片 2张近半年大一寸白底照片。 3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为...

签证有效期63天,逗留期30天 1、短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等); 在新加坡停留时间短(4-30天) 2、长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等); 停留时间较长(3个月到几年不等) 3、多次出入境签证 扩展资料...

新加坡签证停留时间跟签证类型有关, 短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等),在新加坡停留时间一般是4-30天不等; 长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等),停留时间较长,3个月到几年不等。 扩展资料: 办理旅游...

去新加坡旅游要办护照和签证。办理签证所需提供材料如下: 1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。 2、Form14A签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者...

是需要办理签证的。 一、新加坡签证须知——商务签证:申请签证需提供以下材料,必要时使馆有权要求申请者提供其它补充材料。 1、由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各一份。信中须详细注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留...

手把手教你如何办理新加坡签证 (图文) 时间:2017-06-23 17:04:48 来源:来自于网络 作者:小艾 一年一次的炎热夏季又来了!想要享受凉爽海风和清澈海浪又不必担心语言问题?新加坡绝对是个不错的选择。新加坡华人众多,城市高度发达,还曾被英...

自2017年2月1日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300元.统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。 新加坡个人签证可通过各地区指定的授权旅行社办理。新加坡驻华大使馆(北京)和驻成都、...

新加坡对中国护照是不可以免签的,需要办理新加坡个人旅游签证。 拓展材料 申请签证必须提供以下材料: 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。 Form 14A 签证申请表格(...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com