nynw.net
当前位置:首页 >> 新加坡签证 >>

新加坡签证

新加坡签证办理流程: 一、签证材料准备阶段 1.有效期六个月以上 2.一份英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格 3. 二张彩色照片 4.中国身份证 5.签证费人民币360元 (请自备零钱) 6.或提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产...

一、个人资料 1、护照原件 护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 2、照片 2张近半年大一寸白底照片。 3、身份证...

签证有效期63天,逗留期30天 1、短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等); 在新加坡停留时间短(4-30天) 2、长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等); 停留时间较长(3个月到几年不等) 3、多次出入境签证 扩展资料...

新加坡签证办理有两种办法: 一、申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。 二、找有资质的办理机构代为办理,提交材料给办理机构即可。 【自行办理签证须注意】 申请人在递...

意思是您经新加坡前往澳洲,日本,美国,欧洲和英国并且有前往目的地的签证,是可以在去程和回程得到每次96小时的免签许可,也就是可以在新加坡逗留96小时(也就是4天的时间)。 而你问的“是必须在96小时离开新加坡、还是在96小时之内过关到机场...

手把手教你如何办理新加坡签证 (图文) 时间:2017-06-23 17:04:48 来源:来自于网络 作者:小艾 一年一次的炎热夏季又来了!想要享受凉爽海风和清澈海浪又不必担心语言问题?新加坡绝对是个不错的选择。新加坡华人众多,城市高度发达,还曾被英...

需要签证,申请新加坡签证可以到新加坡驻华大使馆网站了解,然后再到领事馆递交申请即可。 去新加坡没有落地签政策。 另外,新加坡还规定:若是转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,持有在 96 小时内离境的有效续程机票。 若持有以下国...

新加坡对中国护照不免签,如果您持中国护照去新加坡,则需要办理新加坡旅游签证。电子签证2年有效可以多次出入。 如果是过境可以免签,一般只是限制5天。 申请签证必须提供以下材料: 1. 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个...

新加坡因为它的独特的魅力吸引了很多游客的观光。去新加坡首先要办理的是护照,这里需要的时间是两个月。接着就是签证的办理,签证的办理是需要有护照的前提下才能够办理的。假如想要方便那么可以选择旅行社帮助你办理。假如想要自己来办理那么...

新加坡不是落地签,需要办理签证。 新加坡签证办理有两种办法: 方法一、申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。 方法二、找有资质的办理机构代为办理。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com