nynw.net
当前位置:首页 >> 数学:9x的2次方分之2+6x分之1%3x分之1 >>

数学:9x的2次方分之2+6x分之1%3x分之1

原式=x√x+2x√x-2x√x =x√x ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力~~ ~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问...

请采纳 045699 的答案,这里只作为解释: (X²-9)/(X²-6X+9) =(X+3)(X-3)/(X-3)² =(X+3)/(X-3) ——T似乎错误了一点点

不含四次项与一次项,得: 2n-4=0,m-3=0, m=3,n=2, 多项式化为:-6X^5+3X^2-9, 是五次三项式。

是的,对了

根据题意得: 2n-4=0,m-3=0, m=3,n=2, 多项式化为:-6X^5+3X^2-9, 是五次三项式。

...................x^2+7 ..........--------------- -x^2+1)-x^4-6x^2+8 ...........-x^4+x^2 ..........-------------- .................-7x^2+8 .................-7x^2+7 .................---------------- ..........................1,...

x^4-6x^3-37x^2+66x+216 =x^4-3x^3-3x^3+9x^2-46x^2+138x-72x+216 =x^3(x-3)-3x^2(x-3)-46x(x-3)-72(x-3) =(x-3)(x^3-3x^2-46x-72) =(x-3)(x^3-9x^2+6x^2-54x+8x-72) =(x-3)(x^2(x-9)+6x(x-9)+8(x-9)) =(x-3)(x-9)(x^2+6x+8) =(x-3)(x-9)(x+2)(x+4)

1、去分母(两边同乘以 30)得 10 - 4x = 25x, 因此 29x = 10,所以 x = 10/29 (29 分之 10)。 2、展开得 4x^2 + 5x - 6 = 4x^2 + 4x + 1 - 2, 移项合并得 x = 5 。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com