nynw.net
当前位置:首页 >> 如果移民加拿大成功,是否可以签证去美国工作 >>

如果移民加拿大成功,是否可以签证去美国工作

可以埃但最好落地一年后再试。否则很容易因为“移民倾向”被拒签。而且你一旦去美国工作了,虽然理论上你可以请求暂离,但事实上仍然容易失去加拿大移民的身份。所以最安全是熬过四年,拿到加拿大公民再说。加拿大公民去美国工作,签证非常宽松。

如果你成为加拿大公民,可以长期带孩子去美国居住,也可以在美国买房定居,但是你不工作,钱从哪里来呢?按照加拿大的福利法规,加拿大公民也好,加拿大绿卡也好,都必须一直工作,而且一直纳税才能享受加拿大的福利。如果你作为加拿大公民在美...

作为美国的近邻,加拿大的确在一些方面有优势 1、入境 进入美国一般情况下,加拿大公民入境美国进行短期访问时不需要非移民签证。例如,很多其他国家的游客需要持B-2签证才能进入美国,但加拿大公民却不需要。因此,如果一个中国出生的人获得了...

加拿大永久居民要,加拿大公民不要。 所谓的十年往返美国签证,实际上就是要把一个B1/B2签证,只不过它给得签证期限是十年内有效,可以多次往返。 申请条件都是通常的要求,没什么特殊的,主要是要证明在加拿大有不可分割的联系,也就是没有移民...

你好,工作签证和工作许可证区别在于: 加拿大工作签证(work visa)是贴在护照上的,是你将来的入境许可。工作许可(work permit)是一张纸,由在你入境加拿大的时候边境官员提供给你的。 加拿大临时工作签证,是对于加拿大海外劳工申请前往加...

加拿大公民入境美国程序和注意事项: 根据北美自由贸易公约,简称NAFTA,加拿大公民进入美国观光、经商、学习和工作在签证方面均享有特殊的待遇。这些特殊规定按其进入美国的目的而有所不同。 一、观光和商务访客豁免签证 加拿大公民及英联邦公...

移民到加拿大的条件: 加拿大移民局对入籍成为加拿大公民的居住要求做出来规定,要求成人申请人必须在申请前的6年中有1460天(4年)居住在加拿大,而且必须在其中4年的每个自然年里有183天以上住在加拿大。 技术移民是通过在对申请人的各种能力...

有工签也要符合移民规定才能移民 你移民之后符合条件才能申请你父母移民

一般加拿大人进美国可以住半年,冬天你可以过去,自己做些小买卖,夏天回来加拿大祝 加拿大驾照可以在美国使用, 也可以在美国开帐户,很多人半年在加拿大,半年在美国呢。 加拿大公司可以在美国做买卖,只要付钱是付到加拿大就行! 至于要变美国...

肯定是可以的呀,移民签证跟旅游签证本来就是分开来的,是两个平行的系统,有的人正在申请移民中,办理旅游签也通过了。申请旅游签证主要就是向签证官证明您去了加拿大之后肯定会回来就行了。怎么能做到这一点呢?签证官是综合考虑一下因素的。 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com