nynw.net
当前位置:首页 >> 求∫1%Cos2x/1DCosx >>

求∫1%Cos2x/1DCosx

你的意思应该是 ∫1/(1-cos2x) dcosx 那么1-cos2x=2(sinx)^2 而dcosx= -sinx dx 所以原积分=∫ -1/2 *1/sinx dx = -1/2 *ln(cscx-cotx)+C,C为常数

=∫(2(cosx)^2-1)dcosx=2/3((cosx)^3-cosx)+C

∫dcosx/(cosx)^2 =-1/cosx + C

解:∫sin^3xcos^2xdx =-∫sin^2xcos^2xdcosx =-∫(1-cos^2x)*cos^2xdcosx =-∫(cos^2x-cos^4x)dcosx =(1/5)*cos^5x-(1/3)*cos^3x

三分之cos^3x

没懂你说的啥,被积函数是奇函数,按理说结果应该是零的

tanxsin2ydx=-cos2xcotydy tanxdx/cos2x=-cotydy/sin2y sinxdx/(2cosx^3-cosx) =-cosydy/(2cosysiny^2) -dcosx/[cosx(2cosx^2-1)]=-dy/(2siny^2) dcosx/[cosx(2cosx^2-1)]=(-1/2)coty (1/2)ln|2cosx^2-1|-ln|cosx|-(1/2)lnC=(-1/2)coty ln|2cosx...

∫tan³xsec³xdx 解法一: ∫tan³xsec³xdx =∫ tan²x sec²x dsecx =∫(sec²x - 1) * sec²x dsecx =∫( sec^4x - sec²x ) dsecx = sec^5x / 5 - sec^3x / 3 + C 解法二 ∫tan³x sec³xdx ...

∫x(e^(-2x))cosxdx=∫x(e^(-2x))dsinx=sinx·x·e^(-2x)-∫sinxd(x(e^(-2x))=xsinxe^(-2x)-∫sinx((e^(-2x)-2xe^(-2x))dx=xsinxe^(-2x)-∫sinxe^(-2x)dx+2∫xe^(-2x)dx 令A=∫sinxe^(-2x)dx=-∫e^(-2x)dcosx=-cosxe^(-2x)+∫cosxde^(-2x)=-c...

∫cos^2x sinx dx 设cosX 为 U dU/dx=-sinx dx=du/-sinx 带入 =∫U^2 sinX du/-sinX sinX和sinX 抵消 得 =∫-U^2du =-(U^3)/3 + C =-(cos^3 X)/3 +C 望采纳=。=

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com