nynw.net
当前位置:首页 >> 某月是7月1日,星期三,从7月2日算起,第100天是几... >>

某月是7月1日,星期三,从7月2日算起,第100天是几...

100用7模化 100-98=2 2+星期三 为星期五 , 7月尚有30天,8月31天,9月30天之和为91天 10月为100-91=9第100天, 是10月9日 它与 2015 年七一是星期三,十月9日是星期五相吻合。

答案 星期五 计算过程 首先两个日期相差的天数 是100天 然后计算除以7的余数 100÷7=14余2 所以答案是 星期三加2 是星期五 这样解释明白么 满意请采纳

2015年7月2日到9月2日共有62天 62÷7=8(星期)……6(天) 星期四+6天=星期三 所以2015年7月2日是星期四,9月2日是星期三

肯定是10月10日

如何计算某一天是星期几? —— 蔡勒(Zeller)公式 历史上的某一天是星期几?未来的某一天是星期几?关于这个问题,有很多计算公式(两个通用计算公式和一些分段计算公式),其中最著名的是蔡勒(Zeller)公式。即w=y+[y/4]+[c/4]-2c+[26(m+1)/10]...

7*14=98 则这天后的第98天使星期一,则第一百天是周三

2.1978年1月1日是星期一,那么2000年的1月1日是星期几? (365*22+5)/7=8035/7=1147……6 6+1=7 所以是星期日 3、今天是星期三,从今天算起...

31天之后为8月2日, 31天之后为9月2日, 30天之后为10月2日, 8天之后为10月10日。 100天之后,为10

是3月26号,应该是啊,我是这天和我男友一起的,到7月4日刚好是一百天

9月只到30日 30-6=24 9月还有24天 加上10月6天 共有30天 一周有7天 30/7=4于2天 9月6日是星期日 30天后(10月6日)就是星期日加两天(于2天)就 是星期二了 100天以后就是 100/7=14于2 星期日加两天也是星期二 后年的今天 :今年今天到明年今天...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com