nynw.net
当前位置:首页 >> 今天是6月4号星期六再过23天是星期几怎么列式 >>

今天是6月4号星期六再过23天是星期几怎么列式

答案 星期一 计算过程 两个日期相差是 100天 用天数除以7计算余数 100÷7=14余2 所以答案是 星期六加2 是星期一

答案 星期五 计算过程 首先计算两个日期相差的天数 28-1=27天 然后计算除以7的余数 27÷7=3余6 所以答案是 星期六加6 是星期五(6+6-7=5) 这样解释明白么 满意请采纳

您好!很高兴能够回答您提出的问题!答案应是:30-4×7=2 所以,4月一日为星期六,4月2日为星期日,后面的28天为完整的四个星期。

从 2 月 6 日到 4 月 6 日,一共有 (29-6)+31+6 = 60 天, 60÷7 = 8 余 4 ,6+4 = 10 ,10÷7 = 1 余 3 , 因此 4 月 6 日是星期三 。

天数÷4=星期数十剩余天数,30÷4=7,,,,,,2,所以4月1日星期六

一个星期是七天,过50天,也就是过7个星期加一天,就是星期五啊! 不知道你是多大,我还是说详细点吧: 今天是5月28日,星期四,那么一个星期以后也就是7天以后,还是星期四。 过50天,也就是过7个星期多1天,不就是星期五了嘛。

2015年9月3日是星期四。 解: 【31+(3-1)】÷7 =33÷7 =4……5 6+5-7=4 答:2015年9月3日是星期四。 【解析】: 知道某个日期是星期几,求另一个一个日期是星期几的问题,可以用以下公式: 若两个日期间隔(度过)的天数÷7=整星期数+余数 则要求星...

已知:5月份总天数为31天,5月份中有5个星期六和星期天。 求:6.1为星期几。 解:首先应从总天数入手分析,5月份最多有31天,而5周=5×7=35天,因此不可能有5周,故5月份有4周。4周共有4×7=28天、4个星期六和星期天,故剩下的1个星期六和星期天要...

4月有30天 30÷7=4周.........2天 所以,有五个星期五和五个星期六 4月1号是星期五。

星期六 30天有五个星期六和星期日 那么有连续的二十八天是四个星期 剩下两天是星期六和星期日 如果这剩下两天是最后两天 那就是星期一和星期二 所以只有这剩下两天是前面两天 即会是星期六和星期日 那才会有五个星期六和星期日

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com