nynw.net
当前位置:首页 >> 阿根廷留学应该申请哪一类签证 >>

阿根廷留学应该申请哪一类签证

阿根廷的大学留学签证类型是23J签证。 阿根廷签证步骤: 1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成。 2、递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。 3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户...

在阿根廷这里不管是留学生还是访问学者,只要驻留超过签证所允许的期限并在当地重新延签签证的人都需要办理阿根廷外国人临时身份证。 这个跟国内的暂住证差不多。 办理阿根廷居留身份所需材料: 1为子女办理:(子女未满21周岁) :出生公证书 ...

嗨!根据我的个人经验,阿根廷移民局一般会要求你提供在读证明(阿根廷的入学通知书),中国的未邢公证,中国的未婚公正,自己的出生公正,所毕业大学毕业证或者高中毕业证,在银行财产证明,这些东西都准备好然后去双认证。恩。 签证的话看情况...

(一)身份证明 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求40×40mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 2张. 户口本...

第一,要看你语言学的怎么样了,我们班的一个姐姐现在正在申请硕士,要通过这边的考试 第二,还是有一点影响的,就是学习快于慢的差别,因为这边不是很着重讲语法。 第三,高中毕业就行埃其实没有什么。 第四,可以啊~!但是要考试才可以入学,...

1.? Cómo te llamas? 你叫什么名字? 2.? Cuándos a?o tienes ahora? 你今年多大岁数了? 3.? En qué a?os naciste? 你是哪年出生的? 4.? De dónde sos? 你是哪里人? 5.? Dónde vivies actualmente? 你现在住在什么地方? 6.? Sabes la direcc...

高中毕业或同等学历者 到阿根廷后,学习一年语言,参加大学入学考试入读阿根廷大学。 大专或大学在读的学生 到阿根廷后,学习一年语言,学习相同或相近专业,申请继续入读阿根廷大学。 已经获得大学毕业证书的学生 到阿根廷后,学习一年语言,学...

现在的阿根廷应该挺好签的```最起码基本的你要知道```如果有你听不明白的```你就回答si ``如果他说的很长``你听不明白就回答si ````基本是去了大使馆之后```你要约定一个去签证的日期`` 然后基本是就是等着了吧```我来这里都是通过中介办理的```...

阿根廷留学签证正常办理 www.jllx.com 国际人才留学 满意请采纳

叫你的朋友在首都这里重新办理你过期的手续,然后再邮递过去。。不过此过程很可能需要3个月。 如果不是什么特别重要的文件想办法跟使馆说说。重要的就没有办法了 要重新做。阿根廷这边办事效率很慢的。。。 ===================================...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nynw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com